经历?#33322;?#26399;间重庆房市的低迷之后,阳春三月,天气转暖,房地产市场也顺应时节变化,迎来了一小波回暖。而?#20998;?#39640;端项目,由于市场的带动,成交量也有所上扬。在这其中,不得不提,南滨路上的别墅,金辉·泊舍。

项目位于南滨路,3000亩金辉大城内,历经十余载的开发,这片土地已经由国企老厂区蜕变成常居人口几万户的成熟大城。在两江四岸中,如此?#37197;椎南?#36149;土地资源,如今也呈现出欣?#32769;?#33635;的城邦景象。

金辉·泊舍,作为金辉大最后的纯墅区别墅,它先天性拥有成熟的金辉大城,无需等待,这里有着浓郁的烟火气息。

首先,周边内外部景观资源。金辉·泊舍近邻约12万方金辉公园、铜滨公园,数十处景观节点曲径通幽,约4万方镜湖景观,移步异景,静揽大美景致。作为纯墅区,金辉斥资巨资打造内部园林景观,桃溪廊,叠水幕墙等内部节点设置,宛如漫?#25509;?#21476;朴优雅的古代园林中;

其次,成熟的商业配套。不仅有12万方金辉广场,是集居家购物、餐饮娱乐、专业亲教、健身?#36947;幀?#37329;融为一体的商?#24213;?#21512;体;还有铜元道滨江商业,以游憩式趣活为主题商?#21040;?#21306;。不同类别的商业业态,给予业主极大的便利性,楼下即可享受,繁华?#22836;?#30340;商?#21040;?#21306;;

最后,双名校入学指标。金辉·泊舍,南开(融侨)中学、人民(融侨)小学双名校签入合同,优质的教育资源保障孩子的无忧成长。而在两江四岸中,特别是在重庆封面的南滨路上,拥有两个优质教育的纯墅区叠拼,仅金辉·泊舍独有。

金辉·泊舍,教育、公园、商业等生活设施一应俱全,目前在售别墅仅余16席,只为少数人定?#39057;?#26497;少墅,稀缺价值不言而喻,建面约223-260㎡公园城市别墅,稀贵珍席,请君一叙。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyxiaofeng]