重磅!2019,坪山大道开工,万云府再迎重大交通利好

2月28日,重庆市发改委公布了今年的市级重大项目及投资金额:958个项目,3.2万亿元!(信息来源:市发改委官网)这份大礼包,无疑给刚?#31449;?#21382;了岁末年初经济失速大讨论的重庆,注入了一针强心剂。西永片区作为颇具潜力的冉冉新星,自然受到了极大的重视,坪山大道?#24310;?#20170;年一季度开工,届时连通在建的大学城复线隧道,西永片区未来将快速通达沙坪坝。万云府于西永政心,承接区域利好,通汇四?#20581;?/p>

坪山大道建设中

仅15公里快速通达沙坪坝核心区

2019市级重大项目名单中,还公布了一批重大交通节点工程的建设(改造)计划,其中,市政快速路及主次干道项目,就有29个之多。(信息来源:市发改委官网)

在西永片区备受关注的备受关注的坪山大道?#24310;?#19968;季度正式开建,坪山大道工程位于西永组团,西起西永横四路,东至大学城复线隧道,全长7km。坪山大道预计2022年建成,建成通车后,将串起西部新城的回龙坝、西部物流园、西永等片区。届时,与大学城复线隧道贯通,更能使家住西永的市民与沙区核心城区的红槽房、天星桥、三峡广场实现快速通达。

如果坪山大道和大学城复线隧道开通后,从西永都市工业园,经坪山大道和大学城复线隧道去三峡广场,路程将缩?#35752;?5公里?#38405;凇?#19981;堵车的情况下,15分钟内,可望实现通达!(信息来源:重庆地产报道)

一纵线、坪山大道、二横线、大学城复线隧道以及歇马隧道,五条交通脉络,横贯南北,东西交错,共同构筑一张西部新城高速出?#26032;?#32593;。

这就进一步增强主城对西永的辐射作用,近两年是西永的爆发年,从交通路网不断升级到科学城的规划落地,西永正一步步从重庆西部崛起,成为重庆新一轮价值高地。

在这样的情况下,万云府布局西永,在西永匠心打造光幕大平层。居于万云府,到达沙坪坝片区将不再遥远!

区域利好与?#20998;实?#21152;

成熟配套为万云府生活添彩

作为重庆西拓的战略重心,傲居两地经济腹地的西永成为了人们眼中的香饽饽。在西永的未来格局布局中,西永广场(在建中)等大?#25512;?#33328;商业环伺而立,满足人们的衣食住行;市政公园(规划中)、寨山坪公园、梁滩?#37038;?#22320;景观公园围绕,提供一种静谧的优质生活;更有区域内三甲医院(规划中)保障生活?#37096;擔?#21047;新西永理想居住体验。万云府择址西永政心,立于西永热土之上,享区域内成熟配?#23376;?#20844;园湿地之利,距繁华商圈有着极佳的距离,进取都市生活之繁华,退守森态生活之静谧,是唯宜居生活之高地。

好的生活,不仅是享受了都市生活的便捷,更要?#23395;?#31232;缺的自然资源,体会写意自然与城市和谐共融,而万云府就是您的不二选择。

(万云府实景图)

万云府于西永政心

致力于打造前沿精工产品

为了与便捷的立体交通路网等区域利好相匹配,对西永的人居?#20998;?#25552;升起到推动作用,万云府更是致力于打造前沿的精工作品:2梯2户?#25945;?#20837;户(部分楼栋);西永首个约610m?#26500;?#36305;道;双精装入户大堂;贴心定制双语的铭牌提示;一键呼梯加之5A级电梯品?#39057;?#26641;立区域产品新标尺。加之极大约2500㎡的中轴景观带打造,使得万云府的内部环境也令人赏心悦目。

重庆向西、科学城央,坪山大道的开建,预示着西永成为新一轮的价值高地,未来发展潜力不可估量。万云府正以稀少的交通优势、全新的人居打造标准,礼献西永精英,定义人居新时代。

目前,西永政心,万云府南北中轴正座,环幕水景大平层登鼎?#36164;潰?#24314;面约98-160㎡大平层火?#35748;?#21806;中,?#34892;?#36259;的朋友可前往咨询。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 万云府西永

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wyxiaofeng]